Aroma tidak sedap tentu sangat menggangu, terutama di hari raya Lebaran yang tinggal dua hari lagi. Untuk mengatasi hal itu, ternyata banyak bumbu dapur yang bisa dimanfaatkan.
Tentunya, Anda tidak asing lagi dengan jeruk lemon dan cengkeh. Selain sebagai bumbu masakan, ternyata keduanya mempunyai kegunaan lain, yaitu sebagai pengharum dapur. Untuk itu, persiapkan alat dan bahan-bahannya, lalu ikuti petunjuk berikut ini.
Langkah Pengerjaan
1. Letakkan panci pada kompor.
2. Masukan 1 gelas air ke dalam panci, lalu panaskan.
3. Peras jeruk lemon. Kemudian, masukan air jeruk lemon dan beberapa butir cengkeh ke dalam panci.
4. Didihkan semuanya sampai 20 menit. Anda akan mendapatkan wangi segar tanpa harus menggunakan bahan kimia.
Mudah bukan? Selamat mencoba!
Sumber : www.properti.kompas.com/Dapur.Wangi.di.Hari.yang.Fitri
Cari RumahDijual Bekasi ??
Kunjungi juga rumahdijual-kelapagading.blogspot.com dan www.propertykita.com untuk lebih tau informasi rumah dan property
Tidak ada komentar:
Posting Komentar